Вкуснейшие пельмени

Вкуснейшие пельмени

Это рецепт приготоления уже слепленных пельменей. Можно брать покупные или домашние пельмени, будет вкусно и оригинально. Хороший рецепт для будней и праздников.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории 219 кКал
Белки 9,9 грамм
Жиры 13,9 грамм
Углеводы 13,5 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте лук и морковь. Обжарьте на сковороде сначала морковь, потом добавьте лук. Добавьте давленый чеснок, перемешайте.

Шаг 2

Когда овощи подрумянятся, добавьте немного томатной пасты, одну-две столовые ложки. Размешайте и немного пожарьте.

Шаг 3

Убавьте нагрев, переложите в сковороду пельмени и залейте водой. Вода должна полностью покрывать пельмени. Посолите по вкусу.

Шаг 4

На ниже среднего нагреве выпаривайте влагу. Пельмени будут готовы когда вся вода выкипит. Пельмени получатся уже в соусе.

произвести впечатление

Пельмени подавайте со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении