Гусиные лапки

Гусиные лапки

Гусиные лапки- это десерт, который понравится каждой сладкоежке. Форма лапки дополняет вид к блюду. Они сочетаются с разными напитками, например с чаем и соком. Гусиные лапки отлично подойдут как маленьким детям, так и взрослым. Рецепты этого десерта очень разнообразны, но печенье из творога приведет вас в изумление.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории323,6кКал
Белки9,37грамм
Жиры15,85грамм
Углеводы36,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо магазинных продуктов используйте домашнюю. Сахар замените на сахарозаменитель или мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте сливочное масло с упаковки и положите на тарелку. Высыпьте в маленькую емкость 160 г сахара и 10 г разрыхлителя теста.

Шаг 1

Возьмите большую тарелку и высыпьте творог, затем посыпьте солью. Растопите масло на плите и влейте в творог, далее тщательно все перемешайте.

Шаг 2

Поместите 10 г разрыхлителя в тесто, затем высыпайте муку частями и не забывайте помешивать. Полученное тесто поместите в холодильник на 60 минут. Достаньте тесто из холодильника и остудите его.

Шаг 3

Остуженное тесто раскатайте при помощи скалки или в крайнем случае при помощи рук. Вырежьте из теста кружечки и обмакните их в сахар, далее складывайте наполовину до получения треугольников. Поставьте противень в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Полученное блюдо подавайте с вареньем и вкусным напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алёна Т.
Спасибо за рецепт.Пеку второй раз
30.10.24 в 05:11

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении