5 октября 2021
Сырники с творогом и манкой

Сырники с творогом и манкой

Сырники с манкой — это отличный выбор каждой домохозяйки. С легкостью можно сказать, что это блюдо по силу каждой домохозяйки. Оно понравится как взрослым, так и детям. Если вы не знаете, как разнообразить свой завтрак, то эти сырники точно вам подойдут. Они отлично подойдут в виде украшения праздничного стола.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории221,86кКал
Белки14грамм
Жиры14,36грамм
Углеводы9,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее брать домашние продукты на рынке, так вы будете убеждены, что творог натуральный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите творог и поместите в большую тару, добавьте туда же муку и манку.

Шаг 1

Разбейте к творогу два яйца и смешайте. Затем посыпьте солью по вкусу и поставьте полученное тесто в холодильник на 10 минут.

Шаг 2

Достаньте полученное тесто из холодильника. Начните формировать круглые сырники, не забывая посыпать их мукой.

Шаг 3

Поместите полученные сырники на сковородку. Начините их жарить на медленном огне до румяной корочки. Далее выложите сырники на тарелочку.

произвести впечатление

Сырники подавайте со свежей сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена С.
не красивые горелые
22.03.24 в 01:18
Редактор Food.ru
Светлана, спасибо, что обратили внимание! Ошибка исправлена :)
26.12.23 в 15:41
Светлана П.
300г. манки очень много, похоже на ошибку
22.12.23 в 08:15
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении