26 сентября 2021
Вкусные классические сырники

Вкусные классические сырники

Классические сырники это одно из самых популярных блюд русской кухни. Данное блюдо приглянулось и другим народам за счет своего неповторимого вкуса и простоты в приготовлении. Также творог, который входит в состав классических сырников богат витаминами.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории205,87кКал
Белки12,89грамм
Жиры7,96грамм
Углеводы21,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее брать домашний творог у проверенного продавца, так вы точно будете знать, что в вашем продукте нет химических добавок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите творог в глубокую емкость. Муку, сахар и яйца поместите в отдельные емкости. Изюм высыпьте в тарелку.

Шаг 1

Изюм залейте горячей водой и дайте ему разбухнуть минут 10, после чего слейте воду и просушите изюм. Творог, яйца, сахар и муку поместите в емкость и смешайте, а после добавьте изюм и еще раз все тщательно перемешайте. Берите тесто небольшими порциями влажными руками и, формируя из него лепешки, обваливайте каждую в муке.

Шаг 2

Разогретую сковороду смажьте подсолнечным маслом, затем поместите туда сырники. Обжаривайте блюдо с каждой стороны на медленном огне до образования румяной корочки.

произвести впечатление

Выложите сырники на тарелку, сверху разместите ягоды и полейте сырники сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении