Творожанки с сыром

Творожанки с сыром

Этим рецептом со мной поделилась подруга. Идеальное блюдо для завтрака, которое понравится как взрослым, так и детям. Есть творожанки лучше ещё горячими, пока тянется сыр.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории276,77кКал
Белки14,5грамм
Жиры19,73грамм
Углеводы6,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 33 минуты
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 ст. л. = 30 г
70 г
200 г
1 пучок = 30 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте любую зелень по вкусу. Твердый сыр подойдет любой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты перед собой. Зелень помойте.

Шаг 1

Творог разомните вилкой. Затем вбейте яйцо, всё смешайте.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной тёрке, зелень измельчите и добавьте к творогу, перемешайте.

Шаг 3

Добавьте муку, всё хорошенько перемешайте.

Шаг 4

Поставьте разогреваться масло в сковороде.

Шаг 5

Как только разогрелось масло, положите в него творожанки произвольной формы, формируйте их рукой. Жарьте до румяной корочки, сначало с одной, потом с другой стороны.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении