Творожанки с сыром

Творожанки с сыром

Этим рецептом со мной поделилась подруга. Идеальное блюдо для завтрака, которое понравится как взрослым, так и детям. Есть творожанки лучше ещё горячими, пока тянется сыр.
Калории 276,77 кКал
Белки 14,5 грамм
Жиры 19,73 грамм
Углеводы 6,35 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 33 минуты
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 ст. л. = 30 г
70 г
200 г
1 пучок = 30 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте любую зелень по вкусу. Твердый сыр подойдет любой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты перед собой. Зелень помойте.

Шаг 1

Творог разомните вилкой. Затем вбейте яйцо, всё смешайте.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной тёрке, зелень измельчите и добавьте к творогу, перемешайте.

Шаг 3

Добавьте муку, всё хорошенько перемешайте.

Шаг 4

Поставьте разогреваться масло в сковороде.

Шаг 5

Как только разогрелось масло, положите в него творожанки произвольной формы, формируйте их рукой. Жарьте до румяной корочки, сначало с одной, потом с другой стороны.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении