19 ноября 2021
Пышные сырники в духовке

Пышные сырники в духовке

Для себя нашла самый подходящий вариант сырников. Так как люблю вариант с вареньем, делаю их без сахара. Также стараюсь поменьше жарить, поэтому я их запекаю
Аватар пользователя

Автор: Мария,
читатель и автор Food.ru

Калории176,69кКал
Белки14,36грамм
Жиры9,06грамм
Углеводы9,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

360 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйцо с солью, добавьте щепотку соды.

Шаг 2

Добавьте творог и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Положите муку, ложку сметаны.
Сметана придает сырникам нежный вкус.

Шаг 4

Сформируйте мокрыми руками кружочки, придайте им более плоскую форму и выложите на силиконовый противень.

Шаг 5

Запекайте 45 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Так как я делаю сырники без сахара, поливаю сверху вареньем. Можно добавить мёд, сметану, сгущенку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Амишко Е.
Сильно пышные? 😒
07.02.24 в 18:04

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении