1 декабря 2021
Заливной пирог с цветной капустой и горошком

Заливной пирог с цветной капустой и горошком

По этому рецепту получается безумно вкусный и сытный пирог. А еще очень румяный и аппетитный.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
читатель и автор Food.ru

Калории121,43кКал
Белки5,57грамм
Жиры3,59грамм
Углеводы15,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 5 г
8 ст. л. = 200 г
200 мл = 200 г

Для начинки

100 г
200 г
2 шт. = 160 г
2 веточка = 8 г
0.5 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
В качестве зелени можно взять пару веточек лука или укропа.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кефир и яйца взбейте венчиком, добавьте сметану, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Помидоры и цветную капусту нарежьте кубиками.

Шаг 3

Обжарьте помидоры, цветную капусту и горошек. Посолите и добавьте порубленную зелень.

Шаг 4

Залейте в форму половину теста, добавьте начинку.

Шаг 5

Влейте оставшееся тесто. Запекайте в духовке при 180 градусах 40-50 минут.

произвести впечатление

Вкусно подавать и кушать со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении