17 октября 2021
Нежные сырники из творожного сыра

Нежные сырники из творожного сыра

Творожный сыр намного мягче и нежнее обычного творога, поэтому сырники получаются вкуснее. Из-за мягкой текстуры сыра, сырники получаются как творожные булочки и просто тают во рту. Такие сырники легко готовить, и они прекрасно подойдут для завтра или как перекус. В них можно добавить зелен или овощи, а также любые виды колбас.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории305,24кКал
Белки6,54грамм
Жиры16,99грамм
Углеводы28,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
4 ст. л. = 100 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
5 ст. л. = 125 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Купите качественные продукты, если есть возможность. Для уменьшения калорийности возьмите творожный сыр растительного происхождения.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте нужную посуду для готовки. Просейте муку.

Шаг 1

Смешайте творожный сыр с сахаром, яйцом, муку и соду. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Сформируйте форму сырникам и обваляйте в муке. Обжарьте с маслом на среднем огне до золотистого цвета.

произвести впечатление

Перед подачей разложите порционно. Подавайте со сметаной и свежими овощами или медом и ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении