Потрясающий рецепт морковного печенья

Потрясающий рецепт морковного печенья

Печенье из моркови обычно готовят из натуральных ингредиентов, поэтому оно прекрасно подойдет и для маленьких детей. Печенье содержит в себе витамины и клетчатку, что так необходимы нашему организму. Оно схоже с овсяным печеньем, но достаточно хрупкой текстуры. В печенье можно добавлять цукаты, орехи, различные семена. Десерт всегда мягкий, ароматный и слегка рассыпчатый.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории307,15кКал
Белки5,02грамм
Жиры14,22грамм
Углеводы41,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Купите качественные продукты, если есть возможность. Для уменьшения калорийности возьмите тростниковый сахар, вместо обычного и муку грубого помола.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте посуду, которая вам понадобиться. Разогрейте духовку до 180 градусов. Морковь очистите и промойте.

Шаг 1

Перетрите масло и сахаром. Морковь перетрите на терке и смешайте с маслом. Добавьте яйца и хорошо размешать.

Шаг 2

Добавьте муку в смесь и замесите тесто. Слепите шарики и украсьте цукатами. Поставьте на противень, накрытый пергаментом, и отправьте в духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей блюдо полейте медом. Подавайте с шариком мороженого.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении