Красочный салат из красной фасоли и сыра

Красочный салат из красной фасоли и сыра

Фасоль уникальный продукт. Она подходит как для первых и вторых блюд, так и для различных салатов. А сколько видов фасоли существует. Мы сегодня будем использовать красную фасоль, она очень красиво смотрится в блюде, так же она считается со многими продуктами, в том числе и творожным сыром.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории171,68кКал
Белки4,21грамм
Жиры12,26грамм
Углеводы9,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 банка / 200 г = 400 г
0.5 шт. = 37.5 г
200 г
0.5 шт. = 60 г
2 зубчик = 10 г
50 г
1 пучок = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности можно добавить фасоли не две банки, а одну и уменьшить количество масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте консервированную фасоль.

Шаг 1

Для начала подготовим заправку для салата. В оливковое масло выдавите через чеснокодавилку чеснок. Добавьте соль, перец и сок половинки лимона. Пусть заправка настаивается.

Шаг 2

Лук порежьте мелкими кольцами, и залейте на пять минут кипятком, чтоб убрать горечь. Листья салата, хорошо промойте и стряхните воду в специальной сушилке для зелени. Нарвите салат произвольно руками. Сложите в глубокую миску.

Шаг 3

Высыпьте сверху лук и пару банок фасоли без жидкости. Все полейте заправкой и аккуратно перемешайте. Сверху кусочками выложите, творожный сыр. Можно еще раз перемешать, а можно и оставить так.

произвести впечатление

Салат сам по себе производит приятное яркое впечатление, но если хотите добавить красок, то положите помидоров черри и несколько перепелиных яиц разрезанных пополам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении