20 октября 2021
Треугольные сырные крекеры

Треугольные сырные крекеры

Хруст сырных крекеров притягивает компанию, это отличный перекус, для большой компании, при хорошем общении. Вкусно и весело сидеть с друзьями попивая напитки и хрустеть крекерами своего изготовления, в которых нет ничего, кроме натуральных продуктов.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории504,33кКал
Белки13,46грамм
Жиры44,31грамм
Углеводы25,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не переедайте крекеры, так как они очень притягательные и их можно съесть сразу большое количество, подавайте их, с чем-нибудь не калорийным и полезным, например, с нарезанными палочками овощами в стакане.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заморозьте сливочное масло и достаньте его примерно за 20 минут до приготовления.

Шаг 1

Масло перетрите с мукой в крошку. Сделать это можно двумя способами, в блендере или на терку. Сыр натрите на мелкой терке. Отделите желток от белка, белок нам не понадобиться. Соедините сыр и желток с протертым маслом с мукой и сформируйте тесто. Поставьте его на 30 минут в холодильник или на 20 в морозильник.

Шаг 2

Достаньте тесто, разделите его на две части. На силиконовом коврике или на кальке раскатайте тонко лепешку, можете ее присолить. Разрежьте ее на 8 частей, как пиццу. Возьмите коктейльную трубочку и трубочку от ручки или фломастера большей в диаметре и вырежьте отверстия, как в сыре. Это очень интересно смотрится.

Шаг 3

Поставьте запекать на том, на чем вы и раскатывали в духовой шкаф при температуре 200°С на 10-12 минут. Смотрите по своей духовке, крекеры должны быть приятного румяного цвета. Не передержите. То же самое проделайте с другим кусочком теста. Можно это сделать и одновременно на двух противнях.

произвести впечатление

Выложите на тарелку. Ваши крекеры уже из-за дырочек имеют эффектный вид, поставьте к ним подходящие напитки и наслаждайтесь вкусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении