Быстрые сырники

Быстрые сырники

Мы все любим с утра поспать. Но у кого-то есть детки, которых либо надо накормить с утра, либо хочется побаловать. А любимый завтрак — это сырники. Но ведь их надо жарить, стоять у плиты, а так хочется поспать или просто понежиться в постели. Предлагаю приготовить сырники, но не жареные, а печеные, так вы приготовите тесто, поставите их выпекать можете пойти заняться своим делом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории157,95кКал
Белки15,25грамм
Жиры4,62грамм
Углеводы14,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1000 г
1 стакан = 130 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сырники были еще полезнее и богаче витаминами замените пшеничную муку на овсяную или цельно зерновую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 180°C, приготовьте противень для запекания, и емкость для замешивания ингредиентов.

Шаг 1

В миске соедините все ингредиенты кроме муки. Перетрите их вилкой либо блендером. Добавьте муку и перемешайте.

Шаг 2

Сформируйте сырники и выложите их на противень. Отправьте в духовку на 20 минут.
Если духовка у вас греет только снизу, то выпекайте 15 минут, переверните и еще пропеките 5 минут.

произвести впечатление

Чтобы красиво подать сырники, выложите их на тарелку, полейте ягодным сиропом, посыпьте ягодами или кусочками фруктов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении