27 октября 2021
Итальянская «Пеперони» с сыром

Итальянская «Пеперони» с сыром

Пицца «Пеперони» получила свое название благодаря колбасе пеперони. Эту колбасу вы можете заменить на обычную салями или копченую с острым вкусом. Этот рецепт отличный вариант сытного перекуса для холодного дня. Так же этот рецепт является простым и вкусным, без лишних ингредиентов.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории252,88кКал
Белки8,74грамм
Жиры15,44грамм
Углеводы20,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 75 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
300 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления этого блюда используйте по возможности домашние овощи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте помидор дольками и салями. Мелко нарежьте болгарский перец.

Шаг 1

Смажьте тесто майонезом и посыпьте сверху сушеным майораном. Далее посыпьте сверху сыром. Выкладывайте помидоры на расстоянии друг от друга, а между ними выложите салями и лук. Что бы у вас получилось по принципу “чешуи” в порядке салями-помидор- лук. Сверху посыпьте болгарский перец и вторая порция сыра.

Шаг 2

Поместите вашу пиццу на противень, застеленный пергаментной бумагой. И поместите в разогретый духовой шкаф, выпекайте пиццу 30 минут.

произвести впечатление

Выложите пиццу на деревянную досточку, разрежьте порционно и можете посыпать сверху по желанию зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении