27 октября 2021
Охлаждающие мороженое с творожным сыром

Охлаждающие мороженое с творожным сыром

Домашнее мороженое с творожным сыром — изысканное и нежное блюдо. Это необычное натуральное лакомство для вас станет настоящим открытием в мире холодных десертов, которое вы еще не пробовали. Ингредиенты достаточно простые и легко доступные.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории206,77кКал
Белки2,71грамм
Жиры12,85грамм
Углеводы19,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 мл = 200 г
150 г
100 мл = 100 г
100 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления используйте качественные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте посуду для приготовления, формочки для мороженого.

Шаг 1

Взбейте сливки и добавьте творожный сыр, и сахарную пудру. Все тщательно взбейте. В молоко поместите ягоды и пропустите через миксер или блендер, совместите две массы.

Шаг 2

Полученную массу поместите в мороженницу на 20 минут. Мороженое распределите по подготовленным формам и поместите в морозильную камеру примерно на 2 часа.

произвести впечатление

Сверху на мороженое можете посыпать тертым шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении