Сырники с грушевой начинкой

Сырники с грушевой начинкой

Сырники идеально подходят для завтрака или перекуса. Чтобы приготовить их, смешайте ингредиенты до получения однородной массы, сформируйте небольшие круглые лепешки, положите в центр кусочек груши, сверху закройте еще одной лепешкой и сформируйте сырник. Обжаривайте на сковороде с двух сторон. Подавайте сырники со сметаной, медом или любимым вареньем.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории157,79кКал
Белки9,12грамм
Жиры3,41грамм
Углеводы23,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 135 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
200 г
3 ст. л. = 48 г
1 ст. л. = 28 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сырники лучше запечь, чем жарить на масле.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

В блендере или кофемолке измельчите 1 ст.л. сахара до сахарной пудры.

Шаг 1

Перетрите через сито творог, добавьте к нему сахар и яйцо, крахмал и манную крупу. Все тщательно перемешайте.

Шаг 2

Снимите кожуру с груши и нарежьте мякоть маленькими кубиками. Из творожной массы сформируйте лепешку и положите по центру грушу, накрыв ее сверху точно такой же лепешкой. Плотно слепите края. Обжаривайте на сковороде с маслом до золотистого цвета. Выложите готовые сырники на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подавайте сырники с вареньем или полейте сгущенным молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении