27 октября 2021
Сырники с грушевой начинкой

Сырники с грушевой начинкой

Этот простой рецепт поможет разнообразить ваши завтраки как выходных, так и будних дней. Начните свое утро роскошно, а сырники вам в этом помогут. Сырники получаются нежными и тающими во рту. Они хороши и горячими, и холодными. А самые вкусные сырники получаются из домашнего жирного творога.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории157,79кКал
Белки9,12грамм
Жиры3,41грамм
Углеводы23,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 135 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
200 г
3 ст. л. = 48 г
1 ст. л. = 28 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сырники лучше запечь, чем жарить на масле, потому что в масле при жарке образуются канцерогены.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все необходимые ингредиенты. В блендере или кофемолке измельчите 1 ст.л. сахара до сахарной пудры.

Шаг 1

Перетрите через сито творог, добавьте к нему сахар и яйцо, крахмал и манную крупу. Все тщательно перемешайте.

Шаг 2

Снимите кожуру с груши и нарежьте ее маленькими кубиками. Из творожной массы сформируйте лепешку и положите по центру грушу, накрыв ее сверху точно такой же лепешкой. Обжаривайте на сковороде с маслом до золотистого цвета. После их готовности, выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

На блюдо с сырниками выложите фрукты или полейте сгущенным молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении