27 октября 2021
Сырники, приготовленные со ржаной мукой

Сырники, приготовленные со ржаной мукой

Хорошая альтернатива для тех, кому запрещено употреблять пшеничную муку. Не беспокойтесь, вкус сырников останется таким же вкусном, но естественно не идентичным к пшеничному. Данные сладости легко приготовить и самое главное — все продукты доступные. Готовка не требует специальных кулинарных навыков или техники.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории215,07кКал
Белки13,42грамм
Жиры11,8грамм
Углеводы14,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
450 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар вы также можете заменить на натуральные подсластители. Например, мед или фруктоза. В этих продуктах больше витаминов и полезных свойств, чем в обычном сахаре.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты и приборы для приготовления.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте творог с сахаром. Разбейте в миску яйцо и перемешайте до однородности. Небольшими порциями добавляйте ржаную муку. Замесите тесто, сформируйте заготовки небольшого размера и приплюсните их немного рукой.

Шаг 2

Выложите заготовки в раскаленную маслом сковороду и обжаривайте каждую сторону до румяности. Каждая сторона в среднем занимает у вас по 4-5 минуты. Готовые сырники выложите на тарелки и подавайте на стол.

произвести впечатление

Подавайте сырники из ржаной муки на завтрак со сгущенкой или сметаной. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении