27 октября 2021
Сырники с кокосовой мукой

Сырники с кокосовой мукой

Завтрак — один из важных приемов пищи за день, глупо его игнорировать. Чтобы завтрак оказался вкусным и, главное, полезным, рецепт сырников на кокосовой муке вам в этом поможет. Кокосовая мука не содержит глютена, что говорит о ее гипоаллергенности, вдобавок она содержит большое количество белка. С этим рецептом сырники на столе долго не задержатся.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории176,04кКал
Белки14,65грамм
Жиры9,25грамм
Углеводы9,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

450 г
2 шт. = 120 г
30 г
3 г
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените жирный творог на тот же продукт с нулевым процентом жира. Вместо яиц можно добавить только белки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все необходимые ингредиенты и перетрите творог через сито.

Шаг 1

К протертому творогу добавьте яйца, соль, сахар и перемешайте. Затем всыпьте кокосовую муку и замесите тесто.

Шаг 2

Сформируйте средние шарики из полученной смеси и обжарьте сырники на сковороде с двух сторон до золотого цвета.

произвести впечатление

Подавайте сырники с фруктами или любимыми соусами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении