Рыба «На здоровье»

Рыба «На здоровье»

Этот рецепт я придумала сама и надеюсь, он вам понравится. Рецепт очень прост. Блюдо полезное и диетическое.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории154,97кКал
Белки18,47грамм
Жиры8,89грамм
Углеводы0,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
46 минут
Время на кухне
41 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1500 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Можно взять готовые специи для рыбы или приготовить ее самостоятельно, смешав сухой чеснок, сухой лук, сушёную морковь, паприку, молотый кориандр, молотый перец.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На противень налейте растительное масло и распределите его равномерно.

Шаг 2

Разложите стейки горбуши.

Шаг 3

Насыпьте на каждый кусочек рыбы смесь специй.Посолите по вкусу.
Если специя готовая, то просто насыпьте, если нет, то предварительно смешайте специи и затем насыпайте.

Шаг 4

Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Шаг 5

Через 20 минут достаньте и сразу полейте горячие кусочки соком лимона.

произвести впечатление

Перед сервировкой на стол к блюду можно подать лимон в сахаром сиропе и немного соевого соуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении