14 ноября 2021
Крем чиз на творожных сливка и сыре

Крем чиз на творожных сливка и сыре

Крем чиз на творожном сыре и сливках — это очень нежный и ароматный крем который поражает своим сливочным вкусом. Сочетание сливок, «Маскарпоне» с сахарной пудрой идеально подойдут для пропитки вашего торта или выравнивания его поверхностей.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории384,25кКал
Белки3,58грамм
Жиры34,19грамм
Углеводы16,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите сливки с меньшей жирностью. Так крем потеряет калории.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте нужное количество всех ингредиентов.

Шаг 1

Соедините сахарную пудру с «Маскарпоне» и перемешайте до однородности.

Шаг 2

Добавьте к полученной смеси сливки и взбейте все миксером до пышной консистенции. Поставьте в холодильник на час.

произвести впечатление

Используйте для выравнивания торта или пирожного.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении