Блины с кокосовой мукой

Блины с кокосовой мукой

Блины с кокосовой мукой — это простой рецепт классических блинов с использованием кокосовой муки вместо пшеничной муки. Кокосовая мука даст вашим блинам легкий привкус кокоса и считается менее калорийной, чем пшеничная мука. Эти блины можно есть с начинками, как и блины из пшеничной муки.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории243,07кКал
Белки9,67грамм
Жиры19,88грамм
Углеводы7,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

6 шт. = 360 г
1 стакан = 200 г
0.5 стакан = 65 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для обжарки используйте оливковое масло. По возможности используйте домашние яйца.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Насыпьте муку в глубокую тарелку. Налейте молоко и масло.

Шаг 1

В глубокую тару выбейте яйца и немного взбейте их венчиком или миксером. Добавьте просеянную муку к яйцам.

Шаг 2

Влейте к яйцам и муке молоко и хорошо вымешайте до однородного состояния. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану.

Шаг 3

Разогрейте сковородку. Смажьте небольшим количеством растительного масла. Обжаривайте блины до золотистой корочки по одной минуте с каждой стороны.

произвести впечатление

Для красивой подачи, сложите блины треугольником. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с вареньем и медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Иван, если блины сильно пристают к сковороде — добавьте в тесто больше муки.
19.08.24 в 13:11
Иван
тесто ужасное блины разваливаются
18.08.24 в 05:36

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении