Сырный омлет с овощами

Сырный омлет с овощами

Этот рецепт отлично подойдет тем, кто хочет приготовить сытный и вкусный завтрак. Есть блюдо лучше сразу же, как только оно будет готово. Этот рецепт мама услышала от коллеги по работе. Каши у нас не едятся, а такой завтрак пошел на «ура».
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории87,2кКал
Белки4,41грамм
Жиры3,04грамм
Углеводы10,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
11 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 ломтик = 40 г
1 ломтик = 18 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу

Для украшения

1 лист = 8 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вырежьте сердцевину у тоста. Оставьте по краям бортики примерно по 2 см.

Шаг 2

Нарежьте на мелкие кубики томат и перец.

Шаг 3

Выложите тост с вырезанной сердцевиной на разогретую сковороду, подождите 2-3 минуты. Затем добавьте внутрь яйцо, разболтайте его. Также Добавьте нарезанные томат и перец. Сверху выложите пластинку плавленого сыра, как бы закрывая окошко. На сыр положите вырезанную из хлеба сердцевину. Немного вдавите ее в тост.

Шаг 4

Переверните тост и обжаривайте еще 2-4 минуты (следите, чтобы зажарилось, но не подгорело). Переложите на тарелку и украсьте блюдо.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с любыми овощами, с салатом или с ягодами. Оно подойдет к чаю, кофе или соку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении