Слойки с малиновым вареньем «Розочки»

Слойки с малиновым вареньем «Розочки»

Каждая хозяйка хочет удивить гостей чем-то необычным, но не всегда на это есть время. Экспериментируя, мне удалось создать вот такие вкусные, румяные, при этом легко и быстро готовящиеся слойки в виде розочек с малиновым вареньем, для выпечки понадобится всего 3 ингредиента.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории 322,39 кКал
Белки 5,17 грамм
Жиры 14,93 грамм
Углеводы 42,46 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозьте тесто, нарежьте вдоль полоски, их ширина должна быть примерно 1,5 см.

Шаг 2

Скручивайте тесто по кругу, вокруг своей оси, формируя «розочку».

Шаг 3

Сделайте углубление в центре сформированной «розочки» и добавьте туда чайную ложку малинового варенья.

Шаг 4

Тесто по краям немного смажьте смесью белка и желтка, чтобы тесто зарумянилось.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте «розочки» в духовой шкаф на 20-25 минут.

произвести впечатление

Подавайте свежеиспеченные слойки к чаю или кофе, можно употреблять с медом или вареньем.Приятного аппетита, друзья!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении