Банановый пирог «Яркий вкус»

Банановый пирог «Яркий вкус»

Пирог получается мягким, нежным. Чем более спелыми будут бананы, тем ярче будет вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории217,21кКал
Белки4,7грамм
Жиры7,01грамм
Углеводы31,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

4 шт. = 600 г
0.5 стакан = 90 г
8 г
3 шт. = 180 г
2 стакан = 260 г
2 ч. л. = 10 г
0.33 стакан = 62.7 г
3 ст. л. = 54 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты

Шаг 1

Бананы почистите и разомните вилкой.

Шаг 2

Добавьте сахар и яйца, перемешайте.

Шаг 3

Добавьте ром и перемешайте.

Шаг 4

Просейте муку с разрыхлителем, перемешайте.

Шаг 5

Добавьте масло, тщательно размешайте.

Шаг 6

Оставьте тесто на 20 минут. В это время разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму маслом.

Шаг 7

Выпекайте 45-50 минут до готовности.

произвести впечатление

Остудите пирог. Холодный он гораздо вкуснее. И можно с удовольствием кушать ароматный и нежный десерт. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении