13 октября 2021
Ароматные сырники с ванилином

Ароматные сырники с ванилином

Сырники с ванилином это одно из самых популярных блюд из творога русской кухни. Сырники с добавлением ванилина выходят удивительно вкусными, мягкими и очень пышными, такие сырники хорошо держат форму и не расплываются в сковороде.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории192,2кКал
Белки13,99грамм
Жиры6,15грамм
Углеводы19,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Старайтесь использовать как можно меньше сахара, так как сахар очень вреден для здоровья. Замените его сухофруктами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Творог наложите в миску, муку также насыпьте в миску. Яйца положите в тарелку, соль, сахар, ванилин и соду насыпьте в маленькие емкости. Масло налейте в тару.

Шаг 1

В миску с творогом добавьте яйца, сахар, ванилин, соль и соду. Хорошо перемешайте и добавьте муку. Разогрейте сковороду и сформируйте сырники. Жарьте сырники с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Сырники выложите на блюдце и налейте на них сметану, сверху насыпьте ягоды.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении