Полезный рецепт тоста

Полезный рецепт тоста

Полезный рецепт тоста содержит в себе все необходимые для здоровья витамины и микроэлементы. Консервированный тунец, являющийся основой блюда, ценится за высокое содержание белка и невысокую калорийность, благодаря чему прекрасно подходит для диетического питания. При желании закуску можно разнообразить — рыба идеально сочетается с мягким сыром и помидорами. Улучшить вкусовое сочетание тоста помогут несколько капель лимонного сока.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории219,55кКал
Белки7,32грамм
Жиры13,23грамм
Углеводы17,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 ломтик = 160 г
1 банка / 150 г = 150 г
4 ст. л. = 100 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 60 г
1 головка = 50 г
1 пучок = 20 г
5 шт. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез приготовьте самостоятельно из смеси растительного масла, горчицы, яиц, соли, сахара и лимонного сока. Кетчуп замените томатной пастой, она считается более полезной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тостовый хлеб заранее подсушите на сухой сковороде или в тостере. Яйцо промойте, сварите вкрутую, остудите, очистите, мелко нарежьте. Лук промойте, очистите и порубите. Петрушку сполосните холодной водой, измельчите. Листья салата промойте и нарежьте тонкими полосками. Откройте баночку с консервированным тунцом.

Шаг 1

Подготовьте начинку. Консервированного тунца переложите в глубокую миску, разомните. Добавьте майонез, кетчуп и горчицу, тщательно перемешайте. Затем положите измельченные лук, Петрушку и яйцо. Посолите и поперчите начинку по вкусу, еще раз хорошо перемешайте.

Шаг 2

Соберите блюдо. Тостовый хлеб разделите на две части. Первые два ломтика обильно смажьте начинкой с тунцом, сверху выложите измельченные листья салата. Накройте получившиеся тосты двумя оставшимися ломтиками хлеба.
Чтобы блюдо получилось более сочным, смажьте поверхность хлебных ломтиков майонезом, затем накройте ими бутерброды.

произвести впечатление

Перед подачей разрежьте тосты наискосок, переложите на деревянную дощечку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении