Тост с красной икрой

Тост с красной икрой

Праздничный стол без бутербродов с красной икрой представить сложно. Это полезный деликатес с уникальным питательным составом, но при условии, что он настоящий. Если сомневаетесь в натуральности икры, проведите следующий эксперимент. Опустите в кипяток несколько икринок. Если деликатес настоящий, то икринки просто опустятся на дно емкости. Подделка растворится или окрасит жидкость в оранжевый цвет. Не обязательно ждать праздника, чтобы побаловать себя тостами с икрой в сочетании со скрэмблом.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории241,37кКал
Белки11,39грамм
Жиры14,51грамм
Углеводы15,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 ломтик = 100 г
2 ст. л. = 36 г
2 шт. = 120 г
2.5 ст. л. = 62.5 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо белого хлеба возьмите цельнозерновой. Яйца по возможности приобретайте деревенские, они всегда полезнее магазинных.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно расположите на рабочем столе необходимые продукты. Вымойте яйца. Зелень для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах, измельчите. Откройте баночку с красной икрой.

Шаг 1

Начните готовить тост. Хлеб подсушите на сухой сковороде или в тостере. Смажьте творожным сыром.

Шаг 2

Приготовьте скрэмбл. Яйца разбейте на холодную сковороду, добавьте к ним сливки и поставьте жариться на средний огонь. Приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте, помешивая, в течение 2-3 минут. Не пересушите скрэмбл, консистенция должна быть кремовой.

Шаг 3

Сформируйте тосты. Выложите яйца на хлеб с творожным сыром. Сверху положите красную икру.

произвести впечатление

Тост с красной икрой выложите на плоскую сервировочную тарелку, посыпьте кунжутом и измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении