Тост с консервированной кукурузой

Тост с консервированной кукурузой

В тостах с консервированной кукурузой можно использовать любой хлеб и приправу. Консервированная кукуруза — хороший антиоксидант, снижает уровень холестерина и выводит токсины, улучшает свертываемость крови и нормализует уровень сахара. В ней много клетчатки, поэтому продукт полезен при заболеваниях ЖКТ. В составе качественных консервов не должно быть других ингредиентов, кроме зерен кукурузы, сахара, воды и соли. Сочная и нежная кукуруза в банках, на которых написано ГОСТ, а не ТУ.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории226,1кКал
Белки8,09грамм
Жиры12,37грамм
Углеводы20,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для тостов

8 ломтик = 200 г
1 шт. = 60 г
0.5 стакан = 100 г
2 ст. л. = 34 г

Для начинки и подачи

3 ст. л. = 90 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Хлеб для тостов используйте отрубный или цельнозерновой. Молоко и яйца по возможности берите фермерские, так не возникнет сомнений в их свежести и натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее достаньте молоко из холодильника. Натрите сыр на средней терке. Вымойте и мелко порубите кинзу. Откройте банку с консервированной кукурузой. Нарежьте батон ломтиками. Приготовьте овощной салат для подачи.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Смешайте тертый сыр, консервированную кукурузу и кинзу, посолите, поперчите.

Шаг 2

Поджарьте тосты. Нагрейте на сковороде масло. В одну миску налейте молоко, а в другой — взбейте яйцо. Разделите ломтики батона на две части. Первые четыре ломтика окуните в молоко, затем обмакните одной стороной во взбитое яйцо и выложите этой же стороной на сковороду. Нанесите на тосты начинку и распределите ее.

Шаг 3

Завершите приготовление тостов. Оставшиеся четыре ломтика также обмакните в молоко, потом одной стороной во взбитое яйцо и положите их сверху на первые четыре ломтика с начинкой, смоченной в яйце стороной вверх. Накройте крышкой и жарьте тосты по 3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Тосты с консервированной кукурузой подайте с овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении