Тост с куриным фаршем

Тост с куриным фаршем

Тост с куриным фаршем может легко конкурировать с другими блюдами. Это не легкий завтрак и перекус, а сытное блюдо, которое можно подавать на обед. Куриное мясо по своей структуре нежнее свинины и говядины, поэтому фарш готовится гораздо быстрее. Стоит иметь в виду, что продукт можно легко пересушить, сделав его совершенно не аппетитным. Рецепт предусматривает сначала тушение фарша на сковороде с луком, затем смазывание им кусочков хлеба и выпекание в духовке.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории208,43кКал
Белки10,96грамм
Жиры10,23грамм
Углеводы16,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 ломтик = 160 г
150 г
1 шт. = 80 г
100 г
1 шт. = 90 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Фарш сделайте самостоятельно из отборных кусков свежего мяса птицы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые продукты. Зубчики чеснока почистите, вымойте и пропустите через пресс. Лук почистите, вымойте и мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. Помидор вымойте и нарежьте кружочками. Зелень вымойте и обсушите. Приготовьте противень и пекарскую бумагу. Разогрейте духовку до 190-200 градусов.

Шаг 1

Приготовьте фарш. Сковороду поставьте на огонь, влейте растительное масло, разогрейте и выложите нарезанный лук. Обжарьте и добавьте куриный фарш. Непрерывно помешивая, разминайте до испарения всей влаги. Приправьте чесноком, солью, перцем и снова перемешайте.

Шаг 2

Выпеките тосты с фаршем. На противень постелите бумагу для выпекания и выложите ломтики хлеба. Каждый ломтик смажьте куриным фаршем, сверху положите кружочек помидора и тертый сыр. Отправьте в духовку на 10-15 минут. Готовым тостам дайте немного остыть.

произвести впечатление

Тост с куриным фаршем перед подачей украсьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Сергей
класс
14.06.24 в 12:24

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении