15 июля 2021
Тост с сердечками индейки

Тост с сердечками индейки

Тост с сердечками индейки — блюдо для пп. Сердечки индейки — низкокалорийный продукт, богатый селеном, цинком, железом, фосфором, витаминами А, В и С. Он оказывает благотворное влияние на состояние кожи и в целом на организм. По сравнению с куриными, сердечки индейки более плотные и крупные. Субпродукт желательно покупать охлажденный, так проще определить его качество. Поверхность должна быть глянцевой и влажной, а жир — белый.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории208,74кКал
Белки10,79грамм
Жиры12,93грамм
Углеводы10,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 ломтик = 100 г
300 г
1 шт. = 75 г
2 ст. л. = 40 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ст. л. = 7.5 г
0.5 ч. л. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте хлеб из муки грубого помола.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите, вымойте и нарежьте полукольцами репчатый лук. Сердечки индейки вымойте, разрежьте пополам, еще раз вымойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте на ломтики. Зеленый лук для подачи вымойте, обсушите, измельчите.

Шаг 1

Приготовьте сердечки индейки. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сердечки на среднем огне 5 минут. За это время несколько раз переверните их.

Шаг 2

Добавьте специи. Посыпьте чабрецом, добавьте лук. Помешивая, тушите примерно 10 минут. За 2 минуты до завершения приготовления полейте бальзамическим уксусом, посолите, приправьте черным молотым перцем. Хорошо перемешайте.
Не передерживайте сердечки на плите, иначе они станут сухими.Бальзамический уксус можно заменить лимонным соком.

Шаг 3

Соберите тост. Обжарьте ломтики хлеба на сухой сковороде или подсушите в тостере. Намажьте хлеб сливочным маслом. Сверху выложите индюшачьи сердечки.
Чтобы масло хорошо намазывалось, заранее достаньте его из холодильника.

произвести впечатление

Тосты с сердечками индейки оформите измельченным зеленым луком.
Совет. Индюшачьи сердечки можно использовать в качестве начинки для тарталеток.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении