Фило с молочным шоколадом

Фило с молочным шоколадом

Каждой хозяйке хочется хотя бы иногда порадовать себя и близких домашней сладостью. А что может быть слаще и вкуснее, чем десерт с шоколадом? Особенно, если его так легко приготовить. Вкусные трубочки из тесто фило с молочным шоколадом не смогут никого оставить равнодушным, ведь помимо сладкой начинки этот десерт завоевывает сердца благодаря использованию хрустящего теста фило. При выборе молочного шоколада помните, что в качественном лакомстве не содержится пальмовое масло.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории480,29кКал
Белки5,91грамм
Жиры25,51грамм
Углеводы51,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
200 г
7 ч. л. = 70 г
1 ч. л. = 4 г
50 г

Для подачи

1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать выпечку более полезной, используйте и молочный, и горький шоколад. Так блюдо станет менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Предварительно разморозьте тесто, накройте влажным полотенцем. Снимите упаковку с шоколада, поломайте его на кусочки. Растопите сливочное масло в микроволновой печи. Подготовьте противень и разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Подготовьте начинку. Растопите шоколад на водяной бане до жидкого состояния. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. В отдельной миске смешайте сахарную пудру и корицу.

Шаг 2

Подговьте тесто. На лист фило нанесите тонкий слой сливочного масла. Сверху посыпьте смесью из пудры и корицы. Положите сверху новый лист, повторите действия. Так же поступите с третим листом.

Шаг 3

Приготовьте трубочки. Сверху на третий лист выложите 3 ст. л. шоколада и равномерно размажьте по всему листу. Заверните края в центр, сформируйте трубочку. Повторите процедуру с оставшимися листами и выложите их на противень. Смажьте небольшим количеством масла. Поставьте в духовой шкаф на 15 минут.

произвести впечатление

Перед подачей трубочки из фило с молочным шоколадом присыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении