25 ноября 2021
«Рыба» в кляре по-индийски

«Рыба» в кляре по-индийски

Очень необычный рецепт родом из Индии. У блюда вкус рыбы, но сама рыба в нем отсутствует, вместо нее используется сыр. Эта закуска с адыгейским сыром в водорослях нори в кляре точно понравится вашим гостям.
Аватар пользователя

Автор: Роман,
читатель и автор Food.ru

Калории265,67кКал
Белки21,05грамм
Жиры18,86грамм
Углеводы3,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
24 минуты
Время на кухне
17 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Индийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
2 шт. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо гороховой муки для кляра можно использовать рисовую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты перед собой.

Шаг 1

Нарежьте адыгейский сыр тонкими прямоугольными кусками. Заверните каждый в нори.

Шаг 2

В воде разведите гороховую муку. Обмакните в получившийся кляр кусочки сыра и обжаривайте до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте с огурцом, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении