10 мая 2021
Грибы в хрустящей панировке

Грибы в хрустящей панировке

Простую и вкусную горячую закуску — грибы в хрустящей панировке — можно приготовить очень быстро! Подавать такую закуску нужно горячей и хрустящей.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории508,56кКал
Белки4,57грамм
Жиры47,49грамм
Углеводы17,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

2

Для блюда

200 г
2 шт. = 120 г
150 г
2 шт. = 120 г
500 мл = 500 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Попробуйте в следующий раз приготовить иной сус, например, сырный, а шампиньоны заменить на вешенки или лесные грибы: белые, опята или лисички.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лапшу измельчите в чаше миксера до однородной крошки.

Шаг 1

В яйца добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Шампиньоны обвалять в муке, затем в яйце и потом в измельченной лапше.
Для этого блюда лучше всего подойдут крупные или средние шампиньоны.

Шаг 3

Подготовьте фритюр: возьмите подходящую емкость, налейте в нее растительное масло и доведите масло до кипения. Обжарьте грибы во фритюре до золотистой корочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы