19 мая 2021
Луковые колечки в панировке

Луковые колечки в панировке

Быстрый и простой рецепт луковых колец в панировке. Хорошая закуска к любому случаю.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории172,99кКал
Белки7,26грамм
Жиры3,09грамм
Углеводы28,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

2

Для блюда

1 ч. л. = 10 г
0.75 стакан = 97.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
15 мл = 15 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук.

Шаг 1

Перемешайте все сухие ингредиенты. Отдельно взбейте яйцо и немного воды. Влейте яичную смесь в муку и перемешайте до однородности.

Шаг 2

Нарежьте лук кольцами толщиной 7-9 мм. Каждое колечко обмакните сначала в кляр, а затем в панировочные сухари.

Шаг 3

Обжаривайте в кипящем масле с 2 сторон в течение 1-2 минут. Выложите колечки на бумажную салфетку, она впитает излишки масла.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы