8 декабря 2021
Лучший чизкейк

Лучший чизкейк

Я много раз готовила чизкейки, рецепты которых видела в интернете, журналах, но этот рецепт особенный. Я наконец-то создала что-то необычное, ориентируясь на свой вкус. Этот чизкейк самый лучший.
Аватар пользователя

Автор: Дина,
читатель и автор Food.ru

Калории339,35кКал
Белки10,31грамм
Жиры22,83грамм
Углеводы23,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 21 минута
Время на кухне
31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Вместо сливочного сыра можно взять творожный сыр или Маскорпоне. Используется песочное печенье типа Юбилейного. Разогрейте духовку до 180˚C.

Шаг 1

Печенье размелите и смешайте с маслом.

Шаг 2

Распределите массу массу в форме, разровняйте столовой ложкой или дном стакана.

Шаг 3

Поставьте в разогретую духовку до 180° на 12 минут.

Шаг 4

Приготовьте начинку. Смешайте творожный сыр, ванилин, сахарную пудру. Добавьте сметану и яйца. Размешайте все ложкой так, чтобы не было комочков. Не используйте блендер, чтобы не было пузырьков, иначе во время запекания начинка может треснуть.

Шаг 5

Выньте из духовки основу под чизкейк и дайте подостыть. Духовку пока не выключайте.

Шаг 6

Влейте в форму начинку, аккуратно распределите ровным слоем. Уберите в духовку и запекайте 45 минут.

произвести впечатление

Украсьте чизкейк дольками клубники.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анастасия С.
В продуктах написана мука, зачем ее добавлять?
20.09.22 в 17:04
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении