Сырники «Нежность»

Сырники «Нежность»

Это рецепт я создала сама. После добавления в рецепт кокосовой стружки и творога из топленого молока сырники получаются необычайно вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории191,68кКал
Белки13,65грамм
Жиры4,95грамм
Углеводы23,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

180 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте творог из топленого молока.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разомните творог вилкой до однородной консистенции. Вбейте яйцо и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Добавьте сахар и ванильный сахар или ванилин и размешайте до однородной массы. Постепенно добавляйте муку и перемешивайте.

Шаг 3

Добавьте кокосовую стружку по вкусу .Тесто должно получится не жидким, чтобы из него было удобно формировать сырники.

Шаг 4

Влажными руками сформируйте сырники и выложите на сковороду с добавлением масла. Обжарьте с двух сторон до появления корочки.

произвести впечатление

Подавайте сырники со сметаной или сгущенным молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении