Зеленый салат с редькой, сыром фета и маслинами.

Зеленый салат с редькой, сыром фета и маслинами.

Пикантный зеленый салат с редькой и сыром фета прост в приготовлении, содержит массу витаминов и отлично освежает. А еще, его можно худеющим и тем, кто придерживается правильного питания.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории75,37кКал
Белки1,94грамм
Жиры5,27грамм
Углеводы4,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

300 г
1 шт. = 300 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
50 г
50 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты: Овощи помойте и обсушите. С маслин слейте лишнюю жидкость.

Шаг 1

Нарежьте огурцы и репчатый лук кубиками, редьку натрите на крупной терке.

Шаг 2

Пекинскую капусту нашинкуйте и немного примните её руками. Сыр фета нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 3

Овощи сложите в салатник, заправьте нерафинированным растительным маслом (можно использовать любое другое), добавьте кунжут, черный перец по вкусу и соль. Все тщательно перемешайте. Выложите поверх овощей маслины и сыр. Салат готов, можно подавать

произвести впечатление

Подать салат можно в качестве дополнения к основному блюду, на праздничный стол или самостоятельно. Он отлично освежает и дарит чувство легкости. При этом он достаточно сытный и я часто заменяю им ужин.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении