8 декабря 2021
Вкуснейшие творожные сырники

Вкуснейшие творожные сырники

Хотите порадовать своих близких вкусными сырниками& Делюсь с вами простым и очень вкусным рецептом. А самое главное, они творожные, а не мучные.
Аватар пользователя

Автор: Валентина,
читатель и автор Food.ru

Калории255,78кКал
Белки11,97грамм
Жиры12,12грамм
Углеводы25,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
19 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Ванильный сахар используйте по желанию.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску положите творог, яйцо, сахар, муку 4 столовые ложки, ванильный сахар, тщательно вымешивайте тесто руками.

Шаг 2

Слегка намочите руки, при помощи столовой ложки сформируйте шарики и обваляйте в муке для панировки (понадобится 2 столовые ложки).

Шаг 3

При помощи ножа сформируйте котлетки.
Для этого нужно примять ножом шарик, и получается идеальный по форме сырник.

Шаг 4

Разогрейте сковороду: налейте в неё масло, дождитесь его нагрева и выложите сырники.

Шаг 5

Обжарьте по 4 минуты с каждой стороны: первые две минуты на сильном огне, далее нагрев нужно уменьшить, чтобы сырники не подгорели сверху, но при этом прожарились внутри.

произвести впечатление

Подавать лучше горячими со сметаной, вареньем или сгущенкой по вашему предпочтению.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении