6 декабря 2021
Крем с «Нутеллой» и маскарпоне

Крем с «Нутеллой» и маскарпоне

Маскарпоне — это сливочный итальянский сыр, который как правило имеет высокую жирность, кремообразную консистенцию и идеально подходит для приготовления десертов на его основе.Предлагаем вам попробовать приготовить крем для торта с маскарпоне и шоколадной пастой “Нутелла”. Крем с “Нутеллой” и маскарпоне — быстрый и простой рецепт крема для торта или торта в стиле чизкейк.
Аватар пользователя

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории389,26кКал
Белки3,39грамм
Жиры30,31грамм
Углеводы27,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 ст. л. = 30 г
0.25 кг = 250 г
100 мл = 100 г
0.1 кг = 100 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать крем менее калорийным, замените маскарпоне на мягкий творог.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте маскарпоне, сахар, сливки, нутеллу и ванилин.

Шаг 1

Растопите сливки с нутеллой. Охладите в холодильнике в течении двух часов. Взбейте миксером.

Шаг 2

В миске соедините сахар и маскарпоне.

Шаг 3

Сахар и маскарпоне взбейте миксером

Шаг 4

Соедините маскарпоне сахаром со сливками и нутеллой. Взбейте все вместе до однородности.

Шаг 5

Крем с нутеллой и маскарпоне готов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении