Ароматная закуска «Грибочки»

Ароматная закуска «Грибочки»

Так как мы очень любим грибы, эта закуска появляется на нашем столе частенько. Готовится она очень просто, справится даже новичок. Получается вкусно и ароматно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории42,3кКал
Белки3,7грамм
Жиры1,37грамм
Углеводы4,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

0.5 кг = 500 г
2 шт. = 160 г
30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грибы очистите от пленки, отделите ножки от шляпок. Дайте соку спуститься, затем слейте.

Шаг 1

Шляпки обжарьте до готовности.

Шаг 2

Лук и ножки грибов измельчите и обжарьте на сковороде.

Шаг 3

Начините шляпки измельченным луком с ножками.

Шаг 4

Выложите все на сковороду, посыпьте измельчённым сыром и оставьте под крышкой на минуту, пока не расплавится сыр.

произвести впечатление

Подавайте горячими как закуску к основным блюдам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении