Домашняя лапша с сыром

Домашняя лапша с сыром

Это блюдо готовится в считанные минуты, а получается очень вкусно и понравится всей семье. Лапшу можно взять покупную, а можно приготовить самим, например, на перепелиных яйцах, как в этом рецепте. Лапшу не переваривайте, чтобы она не расплывалась.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории192,4кКал
Белки9,88грамм
Жиры8,2грамм
Углеводы19,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Подготовьте терку для сыра.

Шаг 1

Вскипятите воду для макарон и посолите по вкусу.

Шаг 2

Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде, не более 7 минут. Лапша домашняя не такая твердая, как покупная и варится очень быстро.

Шаг 3

Натрите твердый сыр на мелкой терке.

произвести впечатление

Подавать желательно сразу после приготовления. Так домашняя лапша будет особенно вкусной. Посыпьте горячую лапшу при подаче натертым сыром. Сбрызните лапшу хорошим оливковым маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении