11 октября 2021
Быстрый сырный бутерброд с чесноком и киви

Быстрый сырный бутерброд с чесноком и киви

Бутерброды — это всегда быстрое решение для перекусов и утоления голода. Сочетание хлеба и сыра используется во многих кухнях мира. Однако такие бутерброды не стыдно поставить на стол и предложить гостям. Готовятся они быстро и не займут много вашего времени.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории292,23кКал
Белки6,39грамм
Жиры16,82грамм
Углеводы28,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
2 шт. = 150 г
100 г
4 зубчик = 20 г
150 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Помойте и просушите киви и чеснок, очистите все от кожуры. Подготовьте терку и сковороду.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте домашний майонез, а багет обжаривайте на гриле без масла.

Шаг 1

Нарежьте багет на широкие кусочки шириной 2 сантиметра. Киви нарежьте кружками вдоль длинной стороны. Плавленый сырок натрите на крупной терке. Добавьте к нему майонез, а затем и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Поставьте сковороду на огонь, налейте в нее масло и разогрейте. Убавьте огонь, обжарьте кусочки багета до золотистого цвета с одной стороны. Как только хлеб остынет, смажьте не обжаренную сторону сырной массой. Сверху каждого кусочка багета положите киви.

произвести впечатление

Бутерброды сложите красиво в большом блюде и сразу подавайте к столу. Блюдо уже выглядит празднично и нарядно и не нуждается в дополнительном украшении.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении