Легкие бутерброды с чесноком и киви

Легкие бутерброды с чесноком и киви

Бутерброд- это название закуски, состоящей из хлеба и начинки. Существует большое количество различных вариаций видов бутербродов, способов их приготовления и разнообразных сочетаний начинок. Это наиболее распространенная закуска за счет быстроты и легкости приготовления. Сочетание киви с сыром сделает бутерброд нежным, а чеснок придаст блюду аромат и пикантность.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории177,92кКал
Белки9,98грамм
Жиры6,19грамм
Углеводы20,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

200 г
6 шт. = 30 г
2 шт. = 150 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте добавить в бутерброд свежую зелень. Она сделает блюдо ярким, полезным, а вкус сочным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все, требуемые по рецепту продукты. Киви тщательно промойте и очистите от шкурки.

Шаг 1

В глубокую тарелку выложите плавленый сыр и разомните его вилкой. Выдавите чеснок с помощью чеснокодавки и добавьте к сыру в тарелку. Очищенный от кожуры киви порежьте тонкими кружочками.

Шаг 2

Выложите хлебцы на разделочную доску и смажьте каждый сырным соусом с чесноком. Сверху на соус положите киви, по 2 кружочка на каждый бутерброд.

произвести впечатление

Выложите бутерброды на плоское блюдо, посыпьте каждый семенами кунжута и украсьте листиками кинзы. Подавайте с помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении