8 октября 2021
Слоеный пирог с фруктами

Слоеный пирог с фруктами

Слоеный пирог с сочными персиками и абрикосами украсит любой стол как праздничный, так и обыденный. Он получается очень нежным, легким и изысканным лакомством. Рецепт приготовления такого блюда не требует огромного количества ингредиентов и времени, при этом оценено будет по достоинству.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории225,35кКал
Белки2,69грамм
Жиры15,15грамм
Углеводы20,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 шт. = 220 г
5 шт. = 75 г
2.5 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара можете использовать сахарозаменители или вообще не добавлять. При использовании заменителей не вызывается скачок глюкозы и они медленнее растворяются в крови.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто. Нарежьте фрукты и уберите кости. Нарежьте масло на куски.

Шаг 1

Раскатайте тесто. Выложите на него равномерно фрукты. Разложите на пирог масло, где нет фруктов. Посыпьте сверху пудрой. Выпекайте пирог на бумаге при температуре 190 градусов до румяности.

произвести впечатление

Подавайте пирог с горячим напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении