12 ноября 2021
Хрустящие слойки с персиками

Хрустящие слойки с персиками

Слойки популярны во врем мире благодаря простоте приготовления и разнообразию начинок. В качестве начинки можно использовать сыр, колбасу, грибы, фрукты или овощи, а можно и вовсе без начинки. Благодаря этому такую выпечку можно готовить каждый день, меняя лишь содержимое. Слойки с персиками можно использовать в качестве десерта, они обладают нежным ароматом и приятным вкусом. Хорошее дополнение к горячим напиткам.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории213,99кКал
Белки3,65грамм
Жиры11,09грамм
Углеводы25,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
4 шт. = 880 г
1 шт. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте тесто домашнего приготовления.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Персики помойте, нарежьте и удалите косточки. Застелите противень бумагой для выпечки.

Шаг 1

Тесто присыпьте мукой и разрежьте на квадратики, немного его раскатайте и выложите на противень.

Шаг 2

На каждый кусочек теста выкладывайте несколько кусочков персика и посыпьте их сахаром. Края теста смажьте желтком.

Шаг 3

Поставьте противень с содержимым в разогретую до 200 градусов духовку и готовьте 20-25 минут.

произвести впечатление

Выложите слойки на тарелку и подавайте к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении