Бутерброды с тунцом «Минутка»

Бутерброды с тунцом «Минутка»

Это очень легкий в приготовлении рецепт для тех, кто хочет приготовить вкусный завтрак или угостить друзей, а времени готовить совсем нет. Легкие бутерброды понравятся и взрослым гурманам, и детям, особенно благодаря своей хрустящей булочке. Время приготовления всего 10-15 минут. По желанию вы можете заменить консервированного тунца другой рыбой (в масле или собственном соку), а так же использовать соленую форель (лосось или тунец). Зелень можно использовать как в помазке, так и просто украсив сверху.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории152,98кКал
Белки8,67грамм
Жиры6,58грамм
Углеводы10,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

6 ломтик = 150 г
185 г
1 шт. = 120 г
3 шт. = 180 г
30 г
30 г
30 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
В качестве зелени используйте укроп, петрушку или кинзу - на ваше усмотрение. По вкусу можно добавить зубчик чеснока, а вместо консервированного тунца использовать рыбный паштет или соленую форель (лосось).

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите яйца в течении 7 минут, после чего опустите их в холодную воду остывать.

Шаг 2

Промойте огурец и зелень, огурчик нарежьте тонкими пластинками, зелень (укроп, петрушку или кинзу) и зеленый лук измельчите.
Если вы хотите добавить зубчик чеснока, потрите его на мелкой терке или пропустите через чеснокодавку.

Шаг 3

Яйца очистите от скорлупы и разрежьте вдоль на 4 части.

Шаг 4

Смешайте рыбные консервы с майонезом и зеленью.
Можно просто украсить бутерброды сверху, не добавляя зелень в помазку.

Шаг 5

Обжарьте ломтики белого хлеба на сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне по 30 секунд с каждой стороны.

Шаг 6

Нанесите на обжаренные ломтики хлеба небольшим слоем помазку с тунцом

Шаг 7

Сверху положите огурчики.

Шаг 8

И затем яйцо.
Если вы умеете готовить яйцо пашот, сверху на огурчики можно положить его, немного разрезав, чтобы вытекал желток, украсить зеленым луком и подать на стол.

произвести впечатление

Перед подачей на стол бутерброды можно посыпать зеленым луком или украсить веточкой укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении