Бисквитные кексы с персиками

Бисквитные кексы с персиками

Кексы получаются очень оригинальным и быстрым блюдом. Рецепт приготовления не требует много затрат, за что такая выпечка и распространилась по всему миру. К тому же рецепт кексов универсален, поскольку его можно использовать для приготовления бисквитов для торта. Такое лакомство бесспорно будет оценено по достоинству.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории109,2кКал
Белки3,63грамм
Жиры2,26грамм
Углеводы19,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Подсолнечное масло замените на оливковое. Оно при термической обработки не проникает в блюдо, при этом сохраняя все ценные свойства.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте наполовину персики.

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром до пены. Смешайте муку и разрыхлитель. Формочки смажьте маслом и посыпьте мукой. Наполните их тестом до половины. В середину поместите персики. Выпекайте 30 минут при 200 градусов.

произвести впечатление

Присыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении