Питательный завтрак с кабачком, овсянкой и яйцами

Питательный завтрак с кабачком, овсянкой и яйцами

Вкусный и питательный завтрак, который обязательно укрепится в вашем повседневном рационе. Если вы придерживаетесь диеты, то этот завтрак именно для вас. Прекрасный дует — овсянка с кабачками содержат много клетчатки, витаминов, что сделает ваше блюдо и вкусным, и полезным одновременно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории77,11кКал
Белки2,55грамм
Жиры3,17грамм
Углеводы7,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
50 г
50 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Нежирные сливки вы можете заменить на сметану или молоко при этом добавив небольшое количество пшеничной муки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления. Вымойте все овощи. Кабачки нарежьте на кубики среднего размер.

Шаг 1

Обжаривайте нарезанные кубики кабачков до полу готовности. Добавьте овсянку, сливки, налейте воды, посолите и поперчите на свое усмотрение. Перемешайте все содержимое и доведите до кипения. Тушите до тех пор, пока жидкость полностью не впитается. Тушение в среднем займет у вас 7-8 минут.

Шаг 2

В сковороде обжарьте яйцо. Затем на тарелку выложите блюдо из овсянки и кабачков и жареное яйцо.

произвести впечатление

Легкий и полезный завтрак готов. Подавайте со свежими овощами, например, с огурцом или помидорами и приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении