Сочные шампиньоны в майонезе и соевом соусе на гриле

Сочные шампиньоны в майонезе и соевом соусе на гриле

Если у вас бывают дни, когда нет времени на готовку, то с помощью нашего рецепта вы сможете приготовить сочные грибы на гриле. Такой рецепт отлично подойдет, если вы готовите на природе. Но даже дома он ничем не хуже, если у вас есть электрогриль или гриль-сковорода. Грибы станут отличным гарниром для различных блюд. Также грибы могут прекрасно служить как ингредиент для салатов или выпечки.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории65,47кКал
Белки3,66грамм
Жиры4,26грамм
Углеводы3,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Грибы лучше брать у фермеров. Для уменьшения калорийности вместо майонеза возьмите сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте гриль или мангал. Грибы промойте и очистите, если необходимо.

Шаг 1

Грибы замаринуйте в соевом соусе и майонезе. Оставьте на полчаса.

Шаг 2

Обжарьте грибы с двух сторон до румяного цвета. Переворачивайте довольно-таки часто.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде порционно. Можно подавать как гарнир к блюдам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении