Пышный пирог с грушей на рисовой муке

Пышный пирог с грушей на рисовой муке

Все разновидности пирогов обычно относятся к славянской кухне, но пирог с грушей к американской. Готовится пирог очень быстро и не требует много ингредиентов, а получается пышным и безумно вкусным. Если вы не любитель груш, то их можно заменить на любой другой фрукт или ягоду. Также отлично в пирог подойдет шоколад.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории164,76кКал
Белки5,18грамм
Жиры3,89грамм
Углеводы28,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
300 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
4 шт. = 240 г
2 ч. л. = 8 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности сахар можно заменить на тростниковый.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 180°C. Все сухие ингредиенты просейте. Грушу промойте, очистите и нарежьте.

Шаг 1

Яйца с сахаром взбейте до пышности. Добавьте сухие ингредиенты и замесите тесто.

Шаг 2

В форму вылейте тесто и выложите грушу, сделайте так слоями. Отправьте в духовку на 45 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно с шариком мороженого. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении