10 ноября 2021
Домашний молочный суп с вермишелью

Домашний молочный суп с вермишелью

Существует множество вариаций молочных супов. Молочный суп с вермишелью — один из наиболее распространенных вариантов (наравне с рисовым молочным супом).Вермишель для такого супа подбирается из твердых сортов пшеницы, без добавления рисовой или гречневой муки. Это простое блюдо, которое часто готовят детям на завтрак.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории94,71кКал
Белки2,96грамм
Жиры1,85грамм
Углеводы17,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
500 мл = 500 г
70 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте добавить в готовый суп сливочное масло для более нежного вкуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте кастрюлю. Достаньте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю молоко и воду. Поставьте кастрюлю на большой огонь.

Шаг 2

Как только молоко нагреется, добавьте к нему соль, сахар и вермишель. Доведите молоко до кипения и варите, тщательно помешивая, в течение 5 минут.

произвести впечатление

Молочный суп с вермишелью - это отличный завтрак не только для детей, но и для взрослых. При средней калорийности блюдо очень питательно и полезно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении